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DELIKATESSEN FÜR DREI SPIELER IN EINER WÜRSTCHENBUDE (2006)
Der Spielort ist eine normale Würstchenbude (auf einem Marktplatz oder in einer Fußgängerzone…) mit den üblichen Geräten zum Würstchenbraten, Getränkeausschank, usw. …In der Bude arbeiten 3 Multiinstrumentalisten mit kleinen Mikrophonen an den Handgelenken. Ihr Instrumentarium besteht ausschließlich aus Gerätschaften, die normalerweise eher im Gaststättengewerbe gebraucht werden: Töpfe, Eisschränke,  Pfannen, Messer,  Eierschneider, Flaschen, Gläser, Schneebesen, Wurstpanflöte, Getränkedosen, Thermoskannen, Bierfässer u.a. kommen zum Einsatz.
Statt einer Speisekarte gibt es eine Soundkarte, auf der alle Klanggerichte verzeichnet sind. Die Passanten können nun ein Klanggericht auswählen, welches von den drei Musikern dann sofort gespielt wird. Die Kompositionen oder szenischen Darbietungen  sind  von 15 Sekunden (Ketchup) bis zu 3 Minuten lang und haben immer einen assoziativen Bezug zu der jeweiligen Speise.
Die Soundkarte wird  je nach Auftrittsort  um regionale Spezialitäten bereichert, wie z.B. in Luxemburg  um den  Blanne  Jang,  eine Wurst mit Speck und Käse. Das Repertoire besteht aus ca. 35 verschiedenen  Hauptgerichten, Beilagen, Getränken Zutaten usw. Die Aufführungsdauer richtet sich nach den normalen Marktzeiten.

 

DELICACIES FOR THREE MUSICIANS IN A SAUSAGE STALL (2006)
The venue is a common sausage stall (on a market square or in a pedestrian area…) with the usual devices for cooking sausages, serving drinks etc.
There are three multiinstrumentalists working in the stall, who have all got small microphones on their wrists. Their instruments consists exclusively of equipment usually needed in the catering industry: saucepans, fridges, frying pans, knives, egg slicers, bottles, glasses, egg beaters, sausage-panpipes, beverage cans, thermos flasks and beer barrels are used among others.
Instead of a normal menu there is a sound-menu where all of the sound-dishes are listed. The passers-by can now choose a sound-dish, which the three musicians will play immediately. The compositions or acting performances are 15 seconds (ketchup) to three minutes in length and are always associative to the respective dish.
Depending on the location of the performance, local specialties are added to the sound-menu. In Luxemburg, for example, we add Blanne Jang, a sausage with bacon and cheese. The repertoire includes about 35 different main dishes, side dishes, beverages, ingredients etc. The duration of the performance is based upon the usual opening hours.